心理老师大本营

标题: 成就目标取向问卷 [打印本页]

作者: 墨菲    时间: 2015-12-17 10:43
标题: 成就目标取向问卷
1.我觉得学习是一件有趣的事。                            1    2    3    4    5
2.我发现考试得高分能给我一种满足感。                    1    2    3    4    5
3.我的目标是花最少的力气就能通过考试。                  1    2    3    4    5
4.几乎所有的课题一旦自己钻进去了,就会觉得非常有趣。    1    2    3    4    5
5.每次考试后我想知道自己的分数比其他同学好多少。        1    2    3    4    5
6.我认为学习那些有明确要求的内容就够了。                1    2    3    4    5
7.我喜欢了解我还不知道的东西。                          1    2    3    4    5
8.我害怕在作业或考试中出差错,影响成绩。                1    2    3    4    5
9.我不会复习那些在考试中不可能出现的内容。              1    2    3    4    5
10.学习学术性的材料,就象看小说或电影般令人兴奋。       1    2    3    4    5
11.当我成功解决了一道难题时,会觉得自己能力很强。       1    2    3    4    5
12.我不会花大量的时间去学习那些人人都知道不会考的内容。 1    2    3    4    5

[attach]10739[/attach]

作者: sunshine    时间: 2015-12-17 12:05
谢谢分享
作者: wency    时间: 2016-11-24 19:58
谢谢分享
作者: 初夏微量zz    时间: 2017-4-26 19:36
请问楼主有这个量表的评分标准,编订者等信息吗?急求

作者: wh23zxinli    时间: 2017-5-3 12:16
评分标准呢?

作者: 丫丫丫丫丫丫    时间: 2019-8-26 22:07
谢谢分享

欢迎光临 心理老师大本营 (https://www.xinlilaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.1