心理老师大本营

标题: 中学团体心理辅导契约书 [打印本页]

作者: 大本营营主    时间: 2015-5-27 12:00
标题: 中学团体心理辅导契约书
Ø  我承诺:
1. 我自愿参加本次团体心理辅导活动。保证按时到达活动场地,不缺席,不迟到,不早退,不中途离开。我会与父母协商好在团体活动过程中暂不联系,并将手机关闭或调至静音,以保证注意力集中在团体中。
2. 我愿意在团体中坦诚地谈论自己的一切,真诚地开放自己,愿意不断成长。
3. 在团体活动中,我会与其他成员保持团结友爱的关系,不攻击、贬损任何成员,坦诚对待团体中的每一位成员,相互尊重,学会倾听,经验分享,相互信赖。
4.我会对团体活动保守秘密,严格遵守保密原则,尊重其他成员个人经历和隐私权。
5.我会积极服从、配合指导老师的安排,与同伴真诚合作,并主动为团体献言献策。

Ø  我相信
只要勇于尝试,坚持行动,就一定会取得进步和成长。

Ø  本人已经仔细阅读并充分了解了本契约的内容。

团体成员签名:
                 指导教师签名:
                 签订日期:

作者: 张谦    时间: 2015-5-27 17:33
谢谢分享
作者: taideng1976    时间: 2015-6-17 13:36
太好了,谢谢老师的分享!
作者: aijie421    时间: 2018-6-21 14:21
谢谢分享
作者: 小熊维尼    时间: 2019-1-21 08:05
很棒的契约书,为以后社团的**展****

欢迎光临 心理老师大本营 (https://www.xinlilaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.1