心理老师大本营

标题: 狼真的来了,你**跑了吗?** [打印本页]

作者: litingmei    时间: 2018-10-17 08:57
标题: 狼真的来了,你**跑了吗?**
狼真的来了,你**跑了吗?file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif****
****国外一家森林公园曾养殖几百只**,尽管环境幽静,水草丰美,又没有天敌,而几年以后,鹿群非但没有发展,反而病的病,死的死,竟然出现了负增长。后来他们**回几只狼放置在公园里,在狼的追赶捕食下,鹿群只得紧张地奔跑以逃命。这样一来,除了那些老弱残者被狼捕食外,其它鹿的体质日益增强,数量也迅速地增长着。****

******流水不腐,户枢不蠹。人天生有种惰性,没有竞争就会固步自封,躺在功劳簿上睡大觉。竞争对手就是追赶**的狼,时刻让**清楚狼的位置和同伴的位置。跑在前面的**可以得到更好的食物,跑在最后的**就成了狼的食物。按照市场规则,给予“头鹿”奖励,让“末鹿”被市场淘汰。

说了很久的狼,他真的来了!你可要**跑哦

作者: 凡尘荼靡    时间: 2018-10-17 18:41
谢谢分享
作者: 仲盼霞    时间: 2018-10-19 11:20
谢谢分享
作者: 优雅小刺    时间: 2018-10-19 15:52
哈哈哈,很棒
作者: 另一扇窗    时间: 2018-10-19 16:04
谢谢分享
作者: litingmei    时间: 2018-12-20 09:16
感谢你的阅读

欢迎光临 心理老师大本营 (https://www.xinlilaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.1