心理老师大本营

标题: 江苏省横林高级中学心理社团章程 [打印本页]

作者: 范小成    时间: 2015-7-16 10:36
标题: 江苏省横林高级中学心理社团章程

第一章 总 则  
第一条 江苏省横林高级中学心理社团,是由校团委、校心理咨询室组建的学生社团组织。
第二条 本社团坚持遵守国家的法律法规及学校的规章制度,本着“完善自我,助人自助”的原则,在校园中开展丰富多彩的心理健康活动。
                          第二章  任 务
第三条 通过开展丰富多彩的校园心理健康活动,营造积极健康、乐观向上的校园氛围,普及呵护身心健康的基本常识和自我调节的有效策略,提高广大同学的心理素质。
第四条 立足本社团的工作,加强与同类学校心理社团的组织交流与合作,有效开展社团工作。
第五条 组织编辑本社团社报《心桥树下》
第六条 开展一系列心理健康知识宣传活动,通过各种形式的活动推广并普及心理健康知识。
第七条 通过心理测量和评估等形式帮助同学认识自我、提高自我、完善自我、发展自我。
第八条 积极关注同学们在学习生活中普遍存在的心理问题和心理困惑,想办法帮助他们解决问题,打开心结。
第九条 培养班级“心理气象员”,做好会员的培养和组织工作。                  

[attach]8149[/attach]

作者: jxh    时间: 2015-7-16 12:39
{:soso_e179:}
作者: 范小成    时间: 2015-7-20 11:06
多谢支持
作者: mwxf1    时间: 2016-7-2 10:10
谢谢分享
作者: siwa    时间: 2021-9-3 10:51
谢谢分享,学习了!!

欢迎光临 心理老师大本营 (https://www.xinlilaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.1