心理老师大本营

标题: 焦虑情绪调节手册 [打印本页]

作者: 大本营营主    时间: 2014-11-7 10:43
标题: 焦虑情绪调节手册
[attach]3363[/attach]

[attach]3364[/attach]

内容简介 :
      《焦虑情绪调节手册》是一本绝无仅有的真正伟大的心理治疗书。作者伯恩斯博士循循善诱,平易近人,向人们讲述了希望拥有好心情的读者所需要做的一切。它将告诉你如何处理各种各样的焦虑以及其他的情绪问题。《焦虑情绪调节手册》以极富魅力的文字介绍了当前最流行的焦虑循证疗法,读者将学会以迅速见效的练习来掌握伯恩斯博士在书中呈现的概念和策略。

作者简介:
        大卫·伯恩斯博士,美国斯坦福大学医学院精神病学与行为科学临床兼职教授,曾作为访问学者在哈佛大学医学院工作过。他的畅销书Felling Good:The New Mood Therapy仅美国销售就已达到500万册。

伯恩斯博士是发展认知行为疗法的先锋,他创设的抑郁与焦虑免药物疗法应用广泛,并且被心理研究证实为科学有效。伯恩斯博士获得过许多研究、教学和媒体的奖项,但是最有名的还是他的心理自助类图书Feeling Good和the Feeling Good Handbook,仅在美国就卖了500万册。根据美国国家统计数字,伯恩斯博士的Feeling Good高居1000本精神健康专家所写的抑郁自助类图书的榜首。美国和加拿大精神健康专家把Feeling Good作为来访者的“处方药”推荐。

名家推荐:
         这是一本绝无仅有的真正伟大的心理治疗书。——阿尔伯特·艾利斯博士

本书好读,最重要的是一有效……我相信这本书将改变许多人的生活。——杰奎琳·B.皮尔森博士

本书作者的第一本书就曾帮助了数百万心理自助者,这是又一本杰作。——汉尼·威斯特博士

循循善诱,平易近人,本书讲述了希望拥有好心情的读者所需要做的一切。——《图书馆杂志》

摘读一隅:
        在这个容易焦虑的年代,你需要成为自己的心理医生!《焦虑情绪调节手册》将告诉你如何处理各种各样的焦虑以及其他的情绪问题。《焦虑情绪调节手册》作者伯恩斯博士以极富魅力的文字介绍了当前最流行的焦虑循证疗法,体现了他独特而非凡的能力。《焦虑情绪调节手册》好读,最重要的是——有效。读者将学会以迅速见效的练习来掌握伯恩斯博士在书中呈现的概念和策略。我相信《焦虑情绪调节手册》将会改变许多人的生活。

焦虑和抑郁是全世界最普遍的精神健康问题。它们给人类带来了巨大的痛苦。它们会剥夺你的自信、创造力和心灵中的那份宁静。它们也会让你在同别人交往时障碍重重。但我给你带来了好消息:不用服药,不用漫长昂贵的心理治疗,你就可以改变你的思维方式。我们的痛苦并非源于现实,而是源于我们对现实的判断,但这些判断只不过是幻觉而已。比如,世上本无“成功”或”失败“,这两种概念只存在于我们的思想中。当你改变了你的思维方式,你就能改变你的感受方式。而当你改变了自己的思维与感受方式,你就会体验到一种足以影响整个生活的巨大心理变化一我们所有人都有自已的价值观和信念,它们既可能是强迫与焦虑的渊薮,也可能是自由与欢乐的来源。有一句古老的拉丁谚语是这样说的:“饥饿是最甜美的调味品。”正如佛教有一句话:“苦”植根于人类生存的本质中。但换个角度来看,正是痛苦让生活不那么乏味,也许痛苦是不可避免的,而我们所有人都会以各自不同的方式痛苦。我没有办法告诉你如何永远保持快乐,但我可以告诉你如何摆脱焦虑和抑郁。这本书的目的不是让你的情绪有所改善,而是脱胎换骨。我要你能在一大早醒来时就渴望迎接新的一天,我要你对自己说:“生活真美好”。因为包括你本人在内的每一个人都有着让自己获得快乐、宁静、自尊和自信的潜力。你需要的一切只是那么一点勇气、你的个人常识以及这本书中教你的技巧。

作者: 叶国标    时间: 2014-11-7 11:04
应该是好书,下来慢慢看
作者: haw66906    时间: 2014-11-7 15:46
现代人,焦虑症,有时真是欲速则不达。居安思危,但要深思熟虑,理性调节。
作者: cqbbssbzxft    时间: 2014-11-7 15:49
好书,慢慢看!
作者: yinlois    时间: 2014-11-7 16:01
一本绝无仅有的真正伟大的心理治疗书,作者伯恩斯博士
作者: yinlois    时间: 2014-11-7 16:04
期待:最重要的是——有效,改变许多人的生活。谢谢
作者: 妮子    时间: 2014-11-7 16:06
下载学习,谢谢楼主{:soso_e183:}
作者: musicer03    时间: 2014-11-7 17:22
看来真的是好书哟
作者: 芝兰    时间: 2014-11-7 18:42
学习学习了。
作者: 叶国标    时间: 2014-11-7 21:42
看看,重新认识焦虑
作者: 心中的烟火    时间: 2014-11-8 13:30
焦虑现代人太多了。。有用的书
作者: 297511560    时间: 2014-11-9 19:42
我喜欢看书。但还是下载了,收起来,偶尔看看。
作者: smyzwy    时间: 2014-11-12 09:24
怎么扣了我的心币不让我下啊
作者: 大本营营主    时间: 2014-11-12 09:48
smyzwy 发表于 2014-11-12 09:24

应该不会的哦,扣完心币,再点击一次文件就可以下载了~
作者: smyzwy    时间: 2014-11-12 09:51
大本营营主 发表于 2014-11-12 09:48
应该不会的哦,扣完心币,再点击一次文件就可以下载了~

已经下好了,刚刚是网络的问题
作者: xlyb    时间: 2015-2-10 15:06
谢谢分享
作者: xlyb    时间: 2015-2-10 15:07
焦虑咨询
作者: xiatian04    时间: 2015-3-10 22:23
非常感谢营主给我们分享那么好的书{:soso_e163:}
作者: 大本营营主    时间: 2015-3-11 09:41
xiatian04 发表于 2015-3-10 22:23
非常感谢营主给我们分享那么好的书

作者: 熊熊曦    时间: 2015-3-19 09:40
拜读
作者: 点点开心    时间: 2015-3-27 00:23
谢谢分享!
作者: 独孤九剑0714    时间: 2015-4-5 16:30
看来,大家伙都很看好啊,拜读之
作者: 独孤九剑0714    时间: 2015-4-5 16:30
果然不错,多谢分享
作者: tgw7989    时间: 2015-4-6 09:48
呃,这怎么才能看到的呢,新手啊还请多多指教!
作者: nancylily    时间: 2015-4-7 13:33
现在的学生学习焦虑情绪严重,自己却不知道如何调整,着实让我们这些当老师的心急呀
作者: 大本营营主    时间: 2015-4-7 13:53
nancylily 发表于 2015-4-7 13:33
现在的学生学习焦虑情绪严重,自己却不知道如何调整,着实让我们这些当老师的心急呀 ...

学习焦虑?
作者: Ghost    时间: 2015-4-7 14:05
好书,谢谢
作者: nancylily    时间: 2015-4-13 15:06
大本营营主 发表于 2015-4-7 13:53
学习焦虑?

其实,学生焦虑的内容挺多的,主要是由学习成绩不理想引起的一系列焦虑情绪的反应
作者: 大本营营主    时间: 2015-4-13 15:19
nancylily 发表于 2015-4-13 15:06
其实,学生焦虑的内容挺多的,主要是由学习成绩不理想引起的一系列焦虑情绪的反应 ...

成绩不理想的认知还有未找到好的方法
作者: 岳秋菊    时间: 2015-4-13 22:18
smyzwy 发表于 2014-11-12 09:24

很好的书,下载下来,慢慢品。多谢!
作者: zhaikh7    时间: 2015-4-15 21:57
谢谢分享
作者: 1987didi    时间: 2015-4-19 20:48
有一节课要讲,先下来看看补充知识
作者: zhaikh7    时间: 2015-4-27 16:47
亲耐的营主,有没有 陈英和的《认知发展心理学 》 电子书
作者: 大本营营主    时间: 2015-4-29 10:06
zhaikh7 发表于 2015-4-27 16:47
亲耐的营主,有没有 陈英和的《认知发展心理学 》 电子书

其他的认知心理学可以吗?比如黄希庭的认知心理学
作者: zhaikh7    时间: 2015-4-29 10:24
大本营营主 发表于 2015-4-29 10:06
其他的认知心理学可以吗?比如黄希庭的认知心理学

最好是那个了,其他的麻烦发我看看guoqing65@outlook.com,谢谢了
作者: 动静中    时间: 2015-6-30 20:41
感谢分享,下了
作者: mancy2016    时间: 2016-4-13 10:03
谢谢分享!
作者: crystal    时间: 2016-5-4 09:40
谢谢分享~
作者: 小息。    时间: 2017-9-23 09:02
谢谢分享~!
作者: mayday_萍    时间: 2017-10-10 16:58
感谢分享
作者: yl872009    时间: 2018-4-28 12:01
谢谢分享
作者: 青雨倾心    时间: 2018-6-14 17:53
都不再**了!!谢谢分享!!太需要了
作者: 岳秋菊    时间: 2018-6-15 21:37

谢谢分享!

欢迎光临 心理老师大本营 (https://www.xinlilaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.1